Среда, 08.02.2012, 08:25Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

Форум

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Все, что касается наших деток » Детская одежда, обувь, подарки.. и многое другое » Детскую одежду какой фирмы предпочитает Ваш малыш?
Детскую одежду какой фирмы предпочитает Ваш малыш?
novgorod-shopДата: Понедельник, 19.05.2008, 16:01 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Давайте поделимся опытом. Какую детскую одежду и каких марок Вы покупаете? Почему? Какие преимущества?

juliettaДата: Понедельник, 21.07.2008, 12:57 | Сообщение # 2
Покупатель
Награды: 0
мне нравится марка Оранжевый верблюд, Желтый кот да и многие другие. вещи этих марок очень красивые, выглядят стильно, очень хороши после стирок- цвет не изменяется, размер тоже happy .

novgorod-shopДата: Понедельник, 21.07.2008, 13:10 | Сообщение # 3
Admin
julietta, я тоже пробовала Оранжевый верблюд и мне очень понравилось, только вот в нашем городе его не найти. Где Вы его берете?

Мария_СПбДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:04 | Сообщение # 4
Дисконтный покупатель
т.к. живем в Спб часто покупаем одежду в Mothecare, Zip Zap Baby.

forelДата: Вторник, 22.07.2008, 00:37 | Сообщение # 5
Постоянный покупатель
Награды: 1
Да, мне тоже нравится одежда в Mothecare. Правда, цены там на порядок дороже, чем в этом интернет магазине (да и качество здесь не хуже). Но, надо отдать Mothecare должное, детская одежда там очень нарядная.

juliettaДата: Вторник, 22.07.2008, 00:53 | Сообщение # 6
Покупатель
Quote (novgorod-shop)
julietta, я тоже пробовала Оранжевый верблюд и мне очень понравилось, только вот в нашем городе его не найти. Где Вы его берете?

я заказываю через интернет-магазин.

novgorod-shopДата: Вторник, 22.07.2008, 12:05 | Сообщение # 7
Admin
julietta, спасибо!

NataДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:08 | Сообщение # 8
Посетитель
[quote=julietta]мне нравится марка Оранжевый верблюд[/quote]
+1, периодически посещаем магазинчик в Колмово, вход через магазин телевизоров Садко, это у проходной "Кванта"

novgorod-shopДата: Четверг, 14.08.2008, 14:28 | Сообщение # 9
Admin
по просьбе пользователей Интернет магазина, тема открыта, прошу всех не отклонятся от прямой темы данного раздела "Детскую одежду какой фирмы предпочитает Ваш малыш?"

novgorod-shopДата: Суббота, 16.08.2008, 13:54 | Сообщение # 10
Admin
К разговору о дорогой одежде.
Буквально вчера читала интересное интервью совладельца и генерального директора компании BANANA-MAMA Дмитрия Куприянова.
так вот интересная цитата:

"По мере взросления ребенка большинство родителей начинают считать деньги все тщательнее, поэтому в конкурентной борьбе часто выигрывают те, кто предлагает товары для детей младшего и среднего возраста по невысоким ценам.

– Даже обеспеченные люди понимают, что покупать ребенку кроссовки за $100, которые тот «убьет» за две недели, бессмысленно, – говорит Людмила Юдинцева, директор по рекламе и маркетингу компании BANANA-MAMA. – Родители стараются покупать красивые, но недорогие вещи: те, которые не жалко износить и выбросить.

Поэтому наиболее активно развивается сегмент недорогой одежды – по $5-30 за вещь. Он занимает до 85% всего рынка. На долю вещей средней ценовой категории ($30-100 за вещь) приходится около 10%, а на дорогие товары – от $100 за вещь – примерно 5%. "

тут же добавляет

"– Родители обычно считают, что детские вещи должны стоить намного дешевле, чем товары для взрослых, – продолжает Ольга Кузнецова. – На самом деле их себестоимость зачастую ничуть не ниже, чем у одежды для родителей. Во-первых, большинство предметов детского гардероба изготавливаются из дорогих натуральных материалов. Во-вторых, детская одежда должна быть прочнее. Кроме того, при ее производстве приходится делать много дополнительных технологических операций: например, украшать платья вышивкой. В своей компании мы решили, что детская одежда должна быть процентов на 60 дешевле взрослой. Это, конечно, позволяет привлекать покупателей. Но при этом мы, увы, не можем зарабатывать столько же, сколько продавцы «взрослых» товаров."

Форум » Все, что касается наших деток » Детская одежда, обувь, подарки.. и многое другое » Детскую одежду какой фирмы предпочитает Ваш малыш?
Страница 1 из 3123»
Поиск: