|
|
| Обсуждение Интернет магазина детской одежды |
| novgorod-shop | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Ждем Ваших пожеланий, мнений, вопросов, предложений
|
| |
| | |
| novgorod-shop | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:35 | Сообщение # 21 |
|
Admin
| инга, Размеры шапочек для детей определяются по длине окружности головы. Возьмите сантиметровую ленту и измеряйте окружность головы малыша - это и будет размер шапочки.
|
| |
| | |
| SedaZvezda | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:33 | Сообщение # 22 |
|
|
Посетитель
Награды: 0
| Подскажите, пожалуйста! Как определить размер, если моя малышка весит 7250 грамм и ей всего 3 месяца. На комплекте стоит 3/6, но по таблице размеров соответствует весу до 7 кг?
|
| |
| | |
| novgorod-shop | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:38 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| SedaZvezda, вес в размерных таблицах указан приблизительно, каждый малыш индивидуален. Думаю, что 6\9 на Вас будет длинноват, но все же можно попробовать т.к. и комплекты бывают разными. Вы можете заказать два размера, Вам привезут, и Вы тут же прикинете, что Вам больше подходит. Либо воспользоваться услугой "Возврат товара" http://www.novgorod-shop.ucoz.ru/index/0-16
|
| |
| | |
| novgorod-shop | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:41 | Сообщение # 24 |
|
Admin
| SedaZvezda, а рост ребеночка Вы не знаете? тут лучше отталкиваться от роста, а не от веса, по ширине, как правило, комплекты хорошие и на крупненьких деток, но вот за счет ширины в длину они могут быть малы
|
| |
| | |
| SedaZvezda | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:42 | Сообщение # 25 |
|
|
Посетитель
| Рост у нас 60 см, правда одежку носим размера 68-74 /48. Комбинезон 62 размера "Желтый кот" уже мал. А если на комплекте указан только один размер, значит есть только один? Правильно я понимаю? [b]Добавлено[/b] (16.07.2008, 00:42) --------------------------------------------- Правильно ли я поняла, что примерив комплект (если он мал), его можно вернуть, оплатив только доставку 50 руб?
Сообщение отредактировал SedaZvezda - Среда, 16.07.2008, 00:43 |
| |
| | |
| novgorod-shop | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:44 | Сообщение # 26 |
|
Admin
| ответила в личку
|
| |
| | |
| julietta | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:56 | Сообщение # 27 |
|
Покупатель
| сайт изумительный, много хороших предложений. но плохо только одно - что ещё нет доставки по области, видела акцию про Окуловку, хотелось бы что бы и в Сольцы доставляли товар. мне приходится высылать бланк заказа подруге в Новгород, а она заказывает и получает товар, очень долго все происходит может можно что-нибудь придумать??????
|
| |
| | |
| novgorod-shop | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:48 | Сообщение # 28 |
|
Admin
| julietta, конечно мы уже все придумали, теперь воплощаем в жизнь скоро по области товар можно будет получать почтой и оплату производить при получении на почте. (только вот, по срокам доставки еще не известно) А сейчас julietta, можно доставить товар в Сольцы, если бы было хотя бы 5-6 заказов. Попробуем устроить такую же акцию по доставке в Сольцы, может у Вас есть знакомые, которые тоже хотели бы поучаствовать... пишите. спасибо!!!
|
| |
| | |
| Светик | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:54 | Сообщение # 29 |
|
Покупатель
Награды: 1
| Понравилось новое поступление... Вот только интересует по ценам... И качество хоть немножко прописать! Так как уже взяла вельветовые брюки, хотелось бы теперь какие-то другие взять...
|
| |
| | |
| novgorod-shop | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:15 | Сообщение # 30 |
|
Admin
| Светик, я за Вами не успеваю ждали подтверждение товара, сегодня все будет готово
|
| |
| |
| |