|
|
| Наши детки |
| naddy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
|
|
| Предлагаю переметиться сюда, дя обсуждения наших самых лучших на свете детишек Вопрос остается актуальным! beautifold У вас дочка сколько весит? Так -то , глядя по фото у нас с вами детки почти одинаковые, моя в 5 месяцев была 7 кг. Синеглазка а Вашей дочке сколько уже месяцев?
|
| |
| | |
| Синеглазка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:29 | Сообщение # 2 |
|
VIP Клиент
Награды: 3
Статус: Offline
| Моей семь с половиной месяцев 4 мая будет 8 месяцев, весит 6кг 100гр., рост 63см.$IMAGE1$
|
| |
| | |
| naddy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:45 | Сообщение # 3 |
|
|
| Ого! у меня толстушка получается Синеглазка, У вас доченька ползает уже? Нам врач сказала в 5 месяцев, что можно уже сажать. В прошлый раз с первой дочкой мне было категорически запрещено сажать ее до 6 месяцев. Вот точно сколько врачей-столько мнений, ну Лиза у меня спинку хорошо держит, так что присаживаемся по-тихоньку, а в подушки сажать, как врач говорила страшно еще, маленькая, пусть подрастет для этого.
|
| |
| | |
| beautifold | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
|
Постоянный покупатель
Награды: 1
| naddy, наша наверное всех перегнала-в 4 мес мы весили 7820! рост 67 см! гигантик! но сейас пойдет замедление веса и роста, очень надеюсь, бедные мои ручки!!! мы тоже уже лежать не хотим, надо смлотреть намир, любимая поза пока-на животе и на ручках все разглядывать, уже скорее бы села, хоть посидил на коленки и все! нам врач тоже сказала присаживать в 5.5 примерно, но у подруги дочка села сама в 5 мес, поэтому все детки разные. а наши детки и впрямь похожи!!!!Добавлено (18.04.2009, 13:46) --------------------------------------------- naddy, в подушки вообще страшно сажать, только если под присмотром! не дай Бог чего!!!
|
| |
| | |
| naddy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
|
|
| Quote (beautifold) в подушки вообще страшно сажать так вот я и не сажаю. Quote (beautifold) 4 мес мы весили 7820! рост 67 см! гигантик! Мы за последний месяц с 4 до 5 прибавили всего 400 гр, тк она начала крутиться на живот и обратно, а про herb - это точно Мамы-качки сидеть еще не могут дети, лежать уже не хотят...У меня старшая пушинка 8 кг в год весила, посмотрим что с Лизой будет. Марина тоже в полгода 6 кг весила-нормально, а потм до 8 мес 8 кг набрала и 4 месяца вообще не прибавляла, так большой вес в младенчестве еще ни о чем не говорит.
|
| |
| | |
| naddy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
|
|
| Quote (beautifold) а наши детки и впрямь похожи!!!! Потому пухленькие и глазастенькие
|
| |
| | |
| Синеглазка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
|
VIP Клиент
| Моя прибавляет, но немного. Врач присаживать в жезлонге в коляске разрешает, в подушках категорически говорит нет. Позвоночник еще слабенький, неправильно повернется и защемление. Ползать пытается, но толку еще нет злится, вся изогнется. Но на руках хорошо стоит. Она больше любит на ногах стоять и чтоб её по комнате водили. У меня старший почти и не ползал сразу пошел. Тоже маловесный был. Добавлено (18.04.2009, 23:27) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
| | |
| Синеглазка | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:32 | Сообщение # 8 |
|
VIP Клиент
|  Добавлено (18.04.2009, 23:32) --------------------------------------------- Вот так в жезлонге она сидит, там еще есть ремни безопасности, но она их не любит.
|
| |
| | |
| naddy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
|
|
| Надо же как врачи по разному говорят! Их не поймешь. Синеглазка, У вас разница между детьми какая?
|
| |
| | |
| novgorod-shop | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:44 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Quote (Синеглазка) У меня старший почти и не ползал сразу пошел. у меня так же было с Геночкой
|
| |
| |
| |