Имена наших детей - Форум
 Понедельник, 21.05.2012, 08:47Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход

Имена наших детей - Форум

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все, что касается наших деток » Необычные имена обычных детей » Имена наших детей (Соответсвует ли имя характеру Вашего ребенка?)
Имена наших детей
naddyДата: Четверг, 16.04.2009, 22:33 | Сообщение # 1

Когда мы называем своих детей, мы перерываем кучу литературы, руководствуемся чем-то...
А вот интересно, когда детки уже рождаются появляется ли в их характере что-то особенное, соответсвующее имени?

Мы вот вторую дочку назвали Лиза, а теперь смеемся, она с рождения когда плачет кричит ли-ли-зи-зи, и постоянно лижет руки, маму, папу, кресную...Когда держишь на руках к себе животиком, плечо все мокрое happy Так что мы точно угадали, Лиза у нас она и есть Лиза, Лизун так и зовем happy Конечно это не про соответсвие написанному в книжках, но все равно прикольно biggrin

novgorod-shopДата: Суббота, 25.04.2009, 10:34 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (naddy)
Когда мы называем своих детей, мы перерываем кучу литературы, руководствуемся чем-то...
А вот интересно, когда детки уже рождаются появляется ли в их характере что-то особенное, соответствующее имени?

Я знала, чувствовала, что мой ребенок родится в один день с мужем, поэтому, когда была беременной знала, как назовем "наоборот" Геннадий Игоревич..так и вышло happy назвали Генной, а потом оказалось, что в этот день еще и именины smile

naddyДата: Понедельник, 27.04.2009, 12:13 | Сообщение # 3

Я не знала, что у вас именины 1 июня - у вас вообще в семье один большой праздник в этот день! happy happy

leonfieryДата: Четверг, 08.10.2009, 13:23 | Сообщение # 4
Покупатель
Награды: 0
Статус: Offline
а мы до последнего выбирали-выбирали...и назвали Даниилкой, а точнее Даниил, и мне кажется он с почетом несет свое имя)))) имя означает "Бог мне судья" - вот и складывается впечатление, что мы ему не помеха happy

Форум » Все, что касается наших деток » Необычные имена обычных детей » Имена наших детей (Соответсвует ли имя характеру Вашего ребенка?)
Страница 1 из 11
Поиск: